6 мая 2008 г.

Мы считаем. Нас считают.

Мы считаем. Нас считают.
С того самого момента, как создается WAP сайт, владельцу сайта всегда интересна информация по посетителями. На примитивном уровне от банального количество уникальных посетителей и просмотра общего количества просмотров страниц ресурса, до детальной информации по посетителями.

Если раньше все было просто, было всего 2-3 счетчика, каждый из которых был хорош в чем-то одном, и сразу ставили все 3-и, то сейчас достаточно поставить один счетчик и вы получаете полностью всю информацию по посетителями вашего ресурса.

До недавнего дня таким счетчиком был счетчик waplog.NET который позволял не только подсчитывать всех ваших посетителей и просмотрам страниц, но так же выводить информацию по моделям телефонов, операторам, странам и так далее. Но нет ничего совершенного и ранее я размещал статью, которую нашел на сайте хабрахабр.ру в которой говорится о слабых сторонах данного счетчика.

14 апреля контент провайдер ММСКа (Ваптак) запустил свой собственный счетчик spywap.ru и все тематические СМИ тут же ринулись перепечатывать один и тот же материал, причем в котором были допущены ошибки. Ну да ладно.
Теперь у меня к вам просьба, сравнить эти два счетчика:
- spywap и waplog - и найти 5 отличий. Я нашел лишь два:
1) разный дизайн
2) разный язык, на котором написан движок.

не знаю как вам, а мне приятнее пользоваться именно счетчиком от waplog - интерфейс spywap как-то отпугивает, причем отпугивает серьезно.
Ну, а вы что думаете?
________________
Люблю смотреть фотографии, особенно если они красивые
Действительно Дурдом
10 красивых и умных цитат
Таможня США просто волки.
________________